Новости сериала Викинги

Кто отец Бьерна Железнобокого
57761

Бьерн любил своего отца, потомка Одина Рагнара Лодброка. Но другой родственник позволил себе намеки, отвергнутые Лагертой. Эти моменты «Викингов» позволили зрителям усомниться в родословной Железнобокого.

Чем заняты актеры: новые роли
58760

Когда завершается любимый сериал, аудитории интересно знать, куда делись звезды шоу, каких персонажей играют в новых проектах. Артисты из «Викингов» не потерялись, их можно увидеть в кино и на телевидении.

Викинги: персонажи и прототипы
58575

Когда люди смотрят сериал, основанный на реальных событиях, то гадают, что в сценарии вымысел, что правда, и как жили и погибли герои. Ведь в сюжете часто перемешаны фантазии авторов и достоверные факты.

Майкл Хёрст «воскрешает» эпохи
58549

Получивший блестящее образование, создатель сериала «Викинги» Майкл Хёрст расстался с академической карьерой не зря. Предпочтя преподаванию телевидение, англичанин завоевал две «Эмми».

Секреты шоу: где снимали сцены «Викингов»
58248

Северяне побывали в разных уголках планеты, открывали земли, воевали и захватывали территории. Объять все локации не представляется возможным. Но телевизионщики старались меньше прибегать к компьютерной графике, отправляясь в экспедиции.

Реальные локации: где побывали герои шоу
1439

Несмотря на то, что родной город Лодброка – вымысел, остальные уголки планеты, где высаживались, воевали и обживались викинги, реальны. Они выстояли после набегов и процветают.